爱心小学作文
各位听众,有趣的爱心大比拼已结束,爱心排行榜前三名如下:
第一名:我
爱心度:百分之百
获奖理由:我是个不折不扣的“动植物保护者”。在回家的路上要是看见流浪的小猫小狗,都会去喂它们。因此,我成为小区里十只小猫小狗的“主人”,呵呵!还有植物。我总会给它们浇水(别人家的不算)。你说,这个冠军是不是我的?
第二名:爷爷
爱心度:百分之五十
获奖理由:爷爷对大动物没感觉。却经常给我捉回小昆虫,像蚂蚱、金龟子等,还捉回过小麻雀。别以为捉回它们就是折磨它们,爷爷对它们可好啦!做小房子,喂食......爷爷可是费尽了心思,可他们倒是不领情,嘿嘿!
第三名:爸爸
爱心度:百分之三十五
获奖理由:老爸对植物动物并不喜欢,爱心只用在他养的乌龟身上。他上网查了乌龟的习性,从此把乌龟像宝贝似的养着。晕~老爸还对我约法三章,不许我碰乌龟,否则会受到长篇大论的惩罚,唉。
这就是前三名,不知你可同意?