关于爱心的作文
在童话镇里有一棵“爱心树”。看树的人是一位名叫塔塔的小男孩,塔塔以前产东是在这里看树,而这棵树以前也不在这儿,这是怎么回事呢?让我来告诉你吧,事情是这样的:
以前的塔塔是一个穷人,有一天他病倒在大路上,被一位老奶奶给救了,老奶奶是一位魔法师,经过一段时间的观察,老奶奶发现塔塔是一位心地善良的小男孩,于是就把他送到了童话镇里,这生活着许多童话人物:有白雪公主、七个小矮人、王子……他们每一个都很善良,老奶奶送给塔塔一颗爱心树的种子,让塔塔把这颗种子种成树。
经过塔塔的不懈努力,这颗种子终于长成了一棵参天大树,而且树上长满了爱心果。和带有爱心的信箱。
有一天,白雪公主对塔塔说:“我有好多事都不顺心,心里乱得很,你能帮帮我吗?”塔塔从树上摘了一颗爱心果给白雪公主吃,白雪公主吃完后,感觉心里所有的不顺心的事都灰飞烟灭了,她很高兴,还写了一封感谢信投到了信箱里,过了一会,信封里的感谢信竟变成了爱心果。
这件事过后,便有更多的人来到塔塔这里,吃一颗果子,写一封信,吃一颗果子,写一封信……
一年过去了,塔塔的树上长满了果子,他和小狗旺财,小鸟啾啾一起永远守护着这棵树,帮助更多的人。