爱心小学作文
昨日,上帝交给我一个神圣的使命——帮助所有的孩子健康快乐地成长,这也是我向往已久的,因为我是一个活泼可爱的小天使。我十分希望大家都能和我一样,拥有一个快乐、幸福的美好童年。
今天,我早早地起床,轻轻拍动我的翅膀,快速地飞往阿富汗。由于战争事件所引起的军事打击,使本来就很贫穷的阿富汗更加危机,无数的孩子缺衣少食,更谈不上什么良好的教育了。作为一个爱心大使,这当然是我义不容辞的责任。于是,我拿出小魔杖,在空中轻轻画了一个爱心。顿时,地面上出现了各种各样的食品、图书馆、游乐场、学校、商店……我把孩子们集中在这里,这里没有饥饿,没有可怕的战争,只有给予和喜悦。当看着孩子们露出可爱的笑脸,我真是快乐无比!
离开了阿富汗,我来到城市里。忽然,我看到一个失去双臂的孩子正在艰难的用脚夹着笔写字。对呀!世上还有这么多的残疾儿童呢。于是,我又拿出小魔杖,建立了一个残疾儿童中心。智能机器人和智能座椅可以帮助残疾儿他们向我们一样娱乐、读书、学习、生活……当看到每一个残疾儿童都能够快乐生活的时候,我感到一丝欣慰!
作为一个爱心大使,让全世界的儿童都能过上快乐、幸福的生活,是我——可爱小仙女的最大心愿。我祝福全天下的孩子都能够健康、快乐的成长!