爱心小学作文
在家中,就是我最爱狗,最近曾祖母家跑进一只小黑狗,还带了五只狗宝宝来,这六只小狗是我的最爱,每次回去看曾祖母,我都会带它最爱吃的骨头和肉,回去给它们加菜,它很亲人,是大家的开心果,不管你走到哪,它就会跟到哪。
对动物的爱心,我有信心说:“我是在家中,对动物最有爱心的人”,虽然它们都是流浪狗,但是,我还是把它当成宝贝,因为它是我所遇到的狗中,最亲人的,也是最乖巧的,虽然不能常常见到它,但是我还是把它当成我最爱的宝贝,每次回去,我都会帮它们拍照,记录它们的成长过程,虽然我们认识的时间不长,我已经把它们变成家中的一份子。
这一份对动物的爱心,在家中谁人跟我比,虽然外婆常常说:“动物身上都有毛,掉的一地都是,不准带进家里。”虽然外婆常这样说,但是我还是会偷偷的把它带到门口晃来晃去,希望哪天,外婆同意让它进来,它是我第一个为它用尽心思,努力讨好特,和它无时无刻都玩在一起的狗!
对动物的爱心,我敢说:“和家人比,谁人跟我比!”我也常常吵着家人,要回去看它们,给它们加菜,想要把它们都带回家,当成宝贝来伺候,不用担心它们有没有吃饱,会不会淋到雨了!
这份爱心,谁人跟我比!