小白兔作文
一天,兔妈妈让小白兔去南瓜地理运南瓜。
小兔来到了南瓜地,摘了一个有大有圆的南瓜,但小白兔不知道怎么运回家了。小熊从这里路过,看见南瓜是圆的,车轮也是圆的,小白兔使出全身力气吧南瓜竖了起来,小白兔一边走一边推着南瓜,不一会就到了家,兔妈妈问小白兔:“宝贝你是怎么把南瓜运回家了?”小白兔把一路上的事情告诉了妈妈,妈妈夸奖小白兔:“你真棒!”小白兔心里乐滋滋的它新乡要是每天妈妈都夸我那该多好啊。
小白兔看见妈妈正在搬南瓜小白兔走过说妈妈我帮你搬南瓜吧,妈妈又夸小白兔了。