小白兔小学作文
我家有一只小白兔。它的名字叫小白,非常可爱。小白的身体是白色的,两只耳朵都是直立的。一双大眼睛就像两颗大红宝石。他的胡子和猫一模一样,尾巴像个小毛球,很可爱。
通常,小白兔喜欢吃蔬菜和萝卜。有一次,我想帮助小白改变他平时吃的东西,看看小白会有什么反应。所以我把一块新鲜的猪肉放进笼子里,但是小白闻到了,然后转身跳开,好像在说;“我讨厌吃肉,但我喜欢吃蔬菜。我别无选择,只能把猪肉拿走,我悄悄地把蔬菜放在里面。这一次,小白又像以前一样咽了下去,非常高兴,吱吱叫着,好像在说小主人,你知道我喜欢吃蔬菜,真是太好了。小白越来越开心了。
我非常喜欢这只小白兔,因为他给我带来了很多乐趣。