小白兔小学作文
最近,小白兔迷上了一套书。他天天早上两小时,中午两小时,下午四小时,连续地看这套书。
一天早上,小白兔开始坐在树桩前看得津津有味。
中午,小白兔索性躺在地上继续看。“像你这样躺在地上看书对眼睛有非常大的伤害。”山羊爷爷劝他说。“哎呀,那些东西不用管。”小白兔不把山羊爷爷的话放在心上,不耐烦地摆摆手。
下午,小白兔坐在阳光强烈的草地上看书,小鹿姐姐提醒道:“你这样对眼睛非常不好。”
“不用管!”小白兔连头都不抬地回答道。
不久后,小白兔高度近视了,他后悔极了。以前为什么没有把山羊爷爷和小鹿姐姐的话放在心上?可是现在后悔已经来不及了。