关于毕业作文
随着毕业季的到来,马上就要迎来拍毕业照,在5月23日的早上,一群少年来到学校,他们兴致勃勃的,开始了拍照。
从早上的八点钟一直拍到了一点,在这些过程中,我们一直欢声笑语的拍完了所有的照片,在这些照片中,也有我们和老师的活动,老师也有我们所摆动。
老师们,拍完照片就上楼了,而我们还在下面拍个人照,好友照等等的照片,可是这些照片虽然要拍很久,可是我们并不觉得很累,因为在拍摄的过程中也有打闹的时候,这些时候可以让我们放松,所以我们并不觉得很累。反而还觉得很开心。
在拍毕业照的过程中,我们还要打气球,拿牌子,可是打气球,我们班的男生们都个个惨叫起来,因为气球全被我们女生拿走了。所以男生们的个人照基本上都没有气球,而只有那些牌子。
到了拍集体照的时候,我们班还是很配合,可是拍完集体照拍班服照的时候,我们班就在那唉声叹气,我们班女生说这裙子怎么这么短啊?这袜子怎么这么长啊?而我们班的那些男生就在看戏。
倒拍个人照的时候,我们班那些男生的动作可以用古怪来形容有的人用油腻的方式来拍照,还有的人用耍帅的方式来拍照,还有的人呢?用古怪的方式来拍照,而我们女生呢?就是拿一本书在前面看一看,然后摆一些比较平常用的方式。我们女生跟男生比起来可以说是差了十万八千里。
马上就要拍视频了,然后把我们班拍的视频都集齐一个视频,然后再发到群里面,这个视频可别小看他了,这个视频里面可收藏了我们许多的回忆,而这段话其实都是我们心里的话在同学们面前也不敢说出来,所以只要把它录成一个视频集在一起,这样就更方便了一些。
到了最后毕业照拍完了,我们就一哄而散,各回各家,各找各妈,到了家的时候,我想如果我们还能聚在一起,像这样拍个五个小时的照,那该多好啊,可是永远都聚不在一起了。