关于成功的作文
每个人都渴望成功,也希望被成功,但成功的道路并不是一帆风顺,它需要经过九九八十一难或许时间更久。我们必须要坚持。
有的人在意每件事的结果是好还是坏,也有的人是在享受中途的一种快乐,一种收获,一种教益。其实每个人对成功的理解都是不同的,我认为成功:他需要付出,需要我们的汗水与拼搏才可以得到的。可是成功与坚持并不是那么容易的一件事情,有的人并不一定就能做到,比如我就是坚持不下来的一种人,即使我明白成功后有可能会有掌声,鲜花,和一些人羡慕的目光,但我还是坚持不下来。
这些又何尝不是所有人都想拥有的呢?成功并不是我们嘴上的随口一说,那这样他是成功不了的,成功是需要努力,老天对每个人都是公平的,所以我们开始在成功的世界里遨游与探索吧。相信总有一天我们会成功的。