我的弟弟作文
我有一个弟弟,他的名字叫溜溜。他有一双水汪汪的大眼睛,红扑扑的小脸蛋,和一张肉嘟嘟的小嘴巴,可爱极了!
溜溜,今年3岁了,他既活泼又可爱,还特别爱吃。我们都叫他小馋猫。有一次舅妈从厨房里拿出刚洗好的一盒草莓,溜溜立刻眼冒着光,连蹦带跳地跑过去拿,舅妈却只给他五个,只见他手一伸,快速从盒里抓起一个草莓,连忙塞进嘴里,大口吃起来。很快就吃完了,接着就向舅妈说:还要。舅妈无奈地对溜溜说:这是最后一个草莓。溜溜拿到草莓,连声说:谢谢!谢谢!,还鞠了一躬,逗得大家哈哈大笑。
溜溜还特别喜欢吃零食。有一次我去找溜溜玩,带了2个鸡腿。溜溜一看就蹦起来叫我,姐姐、姐姐,鸡腿、鸡腿!我突然想跟他玩一个游戏,就把其中一个鸡腿给藏起来了。溜溜不哭不闹,就开始找起宝藏来,东翻翻西找找,终于找到了。溜溜开心地躲进被窝吃起来,时不时发出开心满足的声音,很滑稽。
这就是我的弟弟,他真是我们家的开心果。