寒冷的冬天作文
冷飕飕的冬天到了,可怜的风像个无家可归的小孩一样,总在我上课时,用那呜——呜——呜——的哭泣声打扰我正在上课的好兴致,更让我无法在上课时专心的聆听。
窗外的树木各个都脱下了美丽的绿衣,只剩光秃秃的树木抵抗狂风,看到这画面,让我不禁无法在美术课时,画下这美景,因为这孤单单的树木,既没有叶子的陪伴,也没有树枝陪他当战友,只有他独自的抵抗狂风,等待明年的春天,生出新的叶子陪半自己,看到这景象,谁能不感动呀!
不仅只有树木要痛苦的度过这寒冬,我也不例外。每天早上,光是要忍受离开心爱被窝的不舍,就算了,居然还要在这冷酷的冬天里,一个人走到学校,这对我而言,可是极大的痛苦呀!
我真希望这缠人的冬天可以早点离开我身旁,可爱的夏天快回到我身旁吧!我真不喜欢冬天这烦人的季节。