寒冷的冬天作文
冬天的气候很冷,可是我有很多可爱的驱寒小法宝,让我在寒冷的冬天里也能过得非常温暖。
我的第一个法宝是“暖暖包”暖暖包可以让冰冷的手变得很温暖,第二个是“大外套”,冬天的时候,穿着一件大外套,把身体包的紧紧的,身体就会发热,然后就会有很多热气在身体回荡,第三个是“热饮料”喝着热饮料时,全身也会热热的,你拿着的时候,手也会温温的,喝的时时身体也会温温的,这也是一个很好的驱寒法宝。
冬天时,大家要多穿点衣服不要生病喔!大家一定要记得不要吃很多冰的,要少吃一点,祝生病的人早日康复,没有生病的人不要生病。