寒冷的冬天作文
严寒的冬天今天,我起床了,看了看窗外,呀哎!下雪了,我多穿了件衣服。就去吃饭了。
我在屋里太闷了,我就跑出去散散步,但是,实在太冷了。我想:“为什么我穿了那么多的衣服,为什么还这么冷?我看见一户人家撑着一条布。上面积了很多雪,我把上面的雪都弄下来,把他弄成一个小球
我把雪球带到我的朋友那里。我想:“假如我把这个带到他那里的话,他一定会以为这是冰雹的。
所以,我就把她带到了我的朋友家。”我到了他家说:“这知道这是什么东西呢?”他说:“这一定是冰雹呀。”他有没有砸到你啊。我马上哈哈大笑起来。我说:“这是雪球哦。”
没想到今天会那么冷。