蚊子作文
“我是一只小蚊子呀,伊呀伊呀哟……”咦,是哪只小蚊子在唱歌?真是太猖狂了!苦苦寻找了老半天,原来啊,这只“蚊子”就是我的表妹——王舒文。这只“疯狂”蚊子每天都到处“飞来飞去”,那么下面,我们就来欣赏一下这只蚊子女士的“火爆生活吧!
说真的,虽然这只“蚊子”天天都在上演“武打片”,但长得还挺秀气。你看,一条“马尾辫”服服帖帖地顺在脑后,一对柳叶眉下的大眼睛炯炯有神,一张嘴小巧有形,颈子上每天都有她那独特的“香汁”——钢笔墨水,身上的肉软软的,像棉花糖一样,让人忍不住要咬一口。外形看上去有些像“鲸”的“流线体”。
呀,快看!这只“蚊子界”里的超级“火爆女郎”闪亮登场了,让我们拿出摄像机,把镜头对准“火爆蚊子”的生活(千万别忘了装胶卷),“啪”,开始上演喽!
这天,风清气爽,这只“蚊子”又到我家借用场地了。也好,可以一睹“风采”嘛!
蹑手蹑脚地跟着“疯子”上了楼,径直来到了露台,轻轻打开门,探出脑袋,呵呵,好戏开演喽!
看,这“蚊子”先做了几个踏甲壳虫的动作(呜呜~~谁叫我的外号是“甲壳虫”),随即,便练起了自创“掌”法。其中,最著名的要属“骨粉掌”了。下面,我们现场直播,来介绍一下吧!
一起跟我学,先站稳了,重心在两脚之间,把两只手来回搓动,直到搓出黑色的“条条”,在黑色的“条条”有数十根以后,用大概八成的力量,对准别人发功。成功了,跟我哈哈大笑;失败了?自己琢磨去吧!
也许是我藏的太暴露了,“暴力女郎”那敏锐的“鹰眼”发现了我,“甲壳虫,你快给我出来!”臭“蚊子”星眼圆瞪,“做个沙包给我踢了玩儿吧!哼哼~~~!”我的妈呀!各位观众,我可是在为你们做出“伟大的牺牲”啊!要知道,这只疯狂“蚊子”自己练出的独门绝技“霹雳连环踢”可比我的跆拳道厉害多了啊!
“哇!”
“哈!”
“嘻嘻叽——!”
大家猜猜看,结果怎么样?哈哈,我抓住了她的腿,趁乱使出了“乱爪抓挠发”,把她笑得人仰马翻,举起了白旗。
哼哼,原来,有“暴力倾向”的疯狂“蚊子”也会输啊!