蚊子大战作文
蚊子在大家的心中是什么?有人会说:“是东海龙宫的蚊夜叉。”昨晚,我就和蚊子来了一场大战。
昨天,我回家已经九点了,因为上了培训班,那时我已经精疲力尽了,我还没换衣服,就躺在床上,慢慢地进入了梦乡,可突然感觉手上有东西在动,我迷迷糊糊地睁开眼睛,发现是一只蚊子,我想:原来是蚊子给我发“红包”呢!我才不跟它计较。于是,我钻到了被子里继续我的美梦。
可谁知,我更睡不着了,因为蚊子一直在发出“嗡嗡”的声音,在被子里又很热。我一怒之下,掀开被子,准备跟蚊子拼死一搏。蚊子看见我那满怀杀气的眼神,也许也在想:小样,我让你尝尝我毒针的滋味。我拿起拖鞋,狠狠地说:“蚊子,吃我一鞋!”蚊子没打到,墙上倒是印了一个鞋印,蚊子转过头来得意洋洋。
就这样,我对蚊子的仇恨又增加了10倍。我和蚊子打呀打呀!打到门那,蚊子仿佛累了,就趴在门上,我一鞋打上去,可谁知老妈突然打开门,我的鞋打到了老妈鼻子上,老妈一怒之下打了我一耳光,让我疼痛不已……我想:蚊子,我们明日再战!蚊子好像知道了我在想什么,似乎还向我点点头。这时,老妈说:“赶紧睡觉,别捣乱!”我说:“好!”老妈刚走,我趁蚊子没注意打死了它。
对付蚊子,可真费力呀!