蚊子大战作文
昨晚,天气有些许的闷热,躺在床上久久不能入睡。
更可恶的是耳边蚊子嗡嗡呤唱,想睡也就更难了。更可气的是,它竟然那么大担的坐在我的鼻子上,享用它的宵夜。真想恨恨的掐死它,可是一想,它长那么小,鼻子可是我的呀,没有掐死蚊子,我的鼻子可能会伤残了。
爬起床,打亮灯,开始了与两只蚊子的大战,折腾了一晚上,它总是在我下手之前轻快的躲开,看来体积、重量都小的动物,动作敏捷可是它的专长。如果世界奥委会,能请到教练,把蚊子给训练出来,估计刘翔这个世界第一飞人,他都得靠边站了。
经过一阵折腾,估计它也累了,也就躲在某个角落歇息了。托着疲惫的身子,关了灯。躺下就在快要睡着时,感觉脸上很痒,用手轻轻一按,竟然感觉有东西,重新开灯,天啦!我的鲜血, 手指头都给染红了,感觉喉咙里好象有东西要吐出来……
几经周折,睡意全无,洗完手,喝了水,坐在床上,大脑里竟然是一片空白。抱抱那只可爱的小猪猪,只有它每天都默默地陪在我的身边。
时针已经指向零晨的三点了,远方的爱人,他可睡得好。拿起手机,我知道不能惊醒他的美梦!
今天从沃玛买了电蚊香片,可爱蚊子们,你们就等着醉生梦死吧!我要进入我的美梦了!