讨厌的蚊子作文
今天上完数学课和妈妈一起去公园,公园里面,肯定有许多活力四射的蚊子!因为公园里面人多势众,蚊子想叮一个人实在是轻而易举,蚊子的身躯很渺小,所以人们不要能轻而易举的发现蚊子,并把蚊子一掌拍死,在公园里面的蚊子可真大呀!是纯黑色的身躯,今天我仅仅和妈妈刚到公园,由于不知情,有没有防御的情况下,蚊子找到许许多多的可乘之机,用我的话说就是:“蚊子开了会了”在还没有到公园5分钟的时间里面,可怜的我居然就这么被它们活生生的了叮了三个大包……
蚊子,我恨恨恨死你了!