讨厌的蚊子作文
已经是12月份了,都立冬了,怎么这该死的蚊子还没有消失呢?前天晚上,晚上心血来潮,爬起来看我的小添。突然看见一只肥胖的蚊子在添添的头顶上大口大口的吮吸着,妈妈气呀。该死的蚊子,咬我的小添啊。小添添好像什么事情也没有发生似的。
安静的躺着呼呼大睡,一点异样都没有。妈妈打蚊蚊,蚊死,很多血,都是添添的。妈气,把蚊子在手里狠狠的揉了几下,真想为小添报仇。妈急,没有蚊帐如何帮小添防蚊呢?爸的鬼点,用玩具把蚊帐撑起来。果不其然,蚊蚊再也不会咬的我的小添了。妈发现玩具放在添头上特别方便,晚上添醒来的时候,不会哭了,也不会傻傻的啃衣服了,而是看着玩具。