讨厌的蚊子作文
我最讨厌蚊子在我睡觉的时候出现,因为我刚想美美的睡一觉,突然听见嗡嗡的声音,这是什么呢?哦原来这是一只蚊子的叫声。
蚊子有头、胸腹三部分组成,它的嘴巴就如一根尖锐的短针。胸部有许多密密麻麻的毛。肚子就像一根丝瓜。
一般你被蚊子咬过会出现怎样的症状呢?让我来告诉你吧,一般蚊子咬过都会出现肿、庠、痛等症状。
那怎样才能消毒对付这些的症状呢?你可以先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。
蚊子最喜欢叮的是A型血,其次是AB型血。O、B型的要比较少。其次,蚊子还非常喜欢叮黑色衣服。穿黑色衣服最招蚊子!
以后可要少穿黑色衣服,不让蚊子有机可乘!