讨厌的蚊子作文
我很确定,蚊子喜欢吃我的血,因为一大群人在一起,永远是我最得到蚊子的看重,亲我最多下,我满脚的“红豆冰”,就是最好的证明。
蚊子不叮别人,偏偏对我情有独钟,最爱叮我,一看见它的踪影,我就很伤脑筋,因为我绝对不是个捕蚊高手啊!
我知道会吸血的蚊子,都是母的,它们发出像轰炸机的声音对我发动攻击,我却从来没有赢过。越抓越痒的手脚,惨不忍睹。
我只能祈祷,蚊子自动消失在我的眼前,因为我拿它一点办法也没有啊!唉!
看来我只好和蚊子大队打仗了,但愿蚊子消失在这世界,但如果我打仗赢了,蚊子就必须消失在这世界上,如果蚊子在叮我的话,我就会有红豆脚了!
蚊子!你消失吧!放过我吧!