讨厌的蚊子作文
奇怪!我家怎么那么多蚊子呀!每晚闹的我睡不着,脚都被咬成红豆冰了。
我好希望世界上没有蚊子哦,世界上会有蚊子呢?为什么老天爷要发明蚊子呢?这个麻烦的小生物,真的很困扰我。
我无奈的问妈妈:“妈妈,最近怎么蚊子变得很少了呢?”妈妈说:“你不要这样说哦!不然你等一下,或是隔天,蚊子就会来找你了。”原来蚊子听得懂人话?你想它,它就会出现?
我决定好好利用蚊子的这项特长,对着空气我大声的说:“蚊子!我一点也不想你!”结果,蚊子真的没来咬我,这是一个魔咒吗?太神奇了。
其实,这是我的幻想,因为蚊子的出现一点道理也没有,它想出现就出现,我丝毫没办法。
到了寒假,我们全家要去北方旅游,那是一个寒冷的地方,听说那里的蚊子怕冷,所以没有蚊子的踪迹呢!