关于风作文
风是千变万化的,每种风都会给我们带来许多不同的结果,但是风也是非常有趣!
早上,我捏着下巴,迷迷糊糊地起了床。突然感觉没什么事干,就趁妈妈还没睡醒,偷偷的玩积木。叠个什么好呢,哦,那就弄个城堡吧。首先,弄个坚固的地基吧,否则就会掉的。地基搭好就该搭中间部分了。过了一会,中间部分快搭好了,就差最后一块了,忽然,吧嗒一声,积木倒了,我还不奇怪为什么会这样子。后来,我又重新拼装了一个,不知怎么的又来一次,又倒了,我火怒了。这时,一阵风从窗外拂过,窗帘飞了起来,是一阵风。我发现了这个问题,就赶紧去改正。我关上窗户,打开门,又开始搭积木。经过了一次次的失败,终于拼好了。当我拿起手机拍了一张照片时,那座城堡突然间倒了。我伤心极了!我想了想,并没有关系,然后又重新拼了。就在这时,妈妈走了过来,看了我一眼,打了一个哈欠,就走开了。
风,总是不时吹一下,趁我们不注意,就从哪个地方吹进来毁掉你的作品,但是不要伤心。
从这个事情上看去,风是越来越有趣了!