关于风作文
你们眼中的风,可能是温柔的,也可能是暴躁的。可你万万想不到,我眼中的风是一个爱搞恶作剧的小孩,这个小孩儿让我十分无可奈何。
现在是冬天,我极不情愿地走出门,心情极差,不想走得太快。但是这个小孩,却立刻出现在我的身后重重地推了一把,差点让我栽个跟头。这个小调皮鬼还真是管不住啊。
晚上,我在回家的路上打了一个大大的哈欠,唉,小调皮鬼又出现了,趁我打哈欠的时候,他狠狠朝我嘴里扔了一大把土,呛得我连喝了两大瓶水。
“今天怎么没有风?”听着奶奶的话,我心想:这个风孩子,肯定被他的家长管住了。不巧的是,我刚出门,就听见他在大喊“呜呜呜,呜呜呜”。唉,一定是他觉得不服气,跑出家门朝着我哭闹。
这个爱搞恶作剧的小孩,什么时候才能消停一会儿呢?不过若是他真的消停下来了,我是会开心,还是孤独呢?