父母作文
父母的爱是慈祥的笑容,是亲切的话语。我们在父母的中长大,在父母的爱中学习。父母是我们的知心朋友。
母爱无私,母爱可以胜过一切。母亲从小哺育我们成长,我们在母亲的怀抱中渐渐长大。母亲是弱小的,更是伟大的,无私的。父爱坚固如山,我们在父亲的爱中长大,父亲是家中的顶梁柱。无论怎样都不会倒下。父亲是严厉的,又是慈爱的。
和母亲交朋友,就等于你交了一位慈祥、温柔,但时时刻刻都会保护你的朋友。和父亲交朋友,等于你交了一位严厉的朋友。但他愿意陪伴你在风雨中,他永远都不会倒下。和父母交朋友,他们就是你最亲近的朋友,是你随时随地都可以诉说的朋友。是永远都会保护着你的朋友。
朋友是什么?——是随时都可以诉说,在你最无助、最绝望的时候帮助你鼓起勇气的朋友。
爸爸、妈妈,我爱你们!谢谢你们一直无私的为我付出。