感恩老师作文
今天是一年一度的教师节,是属于我们亲爱的老师们自己的节日。感恩老师不是挂在嘴角的一句话,老师们为我们辛苦了一年,我们也应该用自己的方式为他们庆祝节日。四年级的同学已经算是学校里的中高年级了,学生们自发制作了感恩卡和小礼物,既富有心意又环保节约,老师们一定会喜欢!我们的礼物不一定贵重,但一定会精致,每一份礼物和贺卡中都饱含着我们对老师的一片感谢和爱戴之情。只要是自己精心准备的,在爱我们的老师心中就是最好的!
最后,全体同学真诚的对老师们说:“老师们,您辛苦了!我们爱您!”