哥哥减肥作文
“一、二、三”看,我那胖哥哥又开始做仰卧起坐了。
原来才念六年级的哥哥已经突破了130斤,所以开始减肥做起了仰卧起坐。说起我哥的体型,只能用一个字“胖”来形容:胖脸、胖手、胖身子…大姨和他站一块,就形成鲜明的对比,一个瘦如线杆,一个胖如大象。难怪许多人说哥哥和他的妈妈没有一点像的地方。如今,哥哥开始注意自己的光辉形象,对他的胖也耿耿于怀了。
于是他的饮食开始了清淡模式。零食也戒了,开始了减肥之战。每次吃饭,只吃蔬菜,不吃肉,现在脸都吃成蔬菜了,青头紫脸我真觉得可怜。每天一起床,他就开始运动:跳绳、跑步、仰卧起坐…做完这些运动后,便大汗淋漓坐在那儿“扑哧扑哧”直喘气。坚持了两个星期。哥哥称了下体重,啊!没变。他自嘲说:“看来我有福相,天生就是吃货。”
从此以后,哥哥又开始了大吃大喝,又恢复了以往的活力。