一双黑钻石般的眼睛,雪白的绒毛。走起路来像古代的先生,摇摇摆摆的,可爱极了。
我家有只小狗叫“来福”它是我哥哥过年的时候抱回来的,那时候小的像只小猫咪,现在已经有以前三个大了。一双黑钻石般的眼睛,雪白的绒毛。走起路来像古代的先生,摇摇摆摆的,可爱极了。
来福很有礼貌,每次我放学回来,它都第一个来迎接我,一边旺旺叫一边使劲地冲着我摇尾巴,还围着我跳来跳去,记得有一次班主任鲁老师来家访,它旺旺的欢迎声还把老师吓了一跳呢!
我家的来福还是音乐爱好者呢,每次我弹琴或者吹葫芦丝的时候,它总是趴在我旁边看着我摇尾巴,好像在享受音乐的快乐。
我家的来福真可爱!