今天已经是种豌豆的第四天,早上我慌张地起来,为什么慌张地起来?因为我要看我的豌豆发芽没有?还没走多远的时候,我奶奶就发现我不见了,就也起来了,在找来找去,当她来到客厅时看到我慌张地向阳台跑去,赶忙问我:“你要干啥?”
“当然是看我的豌豆苗啦!”我回答道。
等我到阳台时,看到豌豆苗发芽了,我不禁大叫一声,我奶奶更是被吓了一跳。“我的豌豆发芽了。”但是只发芽了两个,它的上面是绿色的下面是白色的和小草差不多。
我奶奶听到后也来了,问我:“怎么又大惊小怪的。”
“我的豌豆苗终于发芽了。”我回答。
我看到有一个豌豆出来了,我以为它坏掉了,当我正要拔出来时,我奶奶突然叫住:“等一下!它只是出来了,你用一些土把它盖上就好了。”我把土盖上,又给它们浇点水,就等着明天的到来。
我好期待明天,豌豆会不会长高呢?