5月1日
随着一次次的浇水,花苗在不断生长,由小变大,由细变粗,这几日阳光明媚,它们都在“疯长”,现在的每个花盆里都已经郁郁葱葱了。泡沫箱里的花种挨挨挤挤,簇拥在一起,长得高高低低,参差不齐,有的刚探出小脑袋,来欣赏这个世界;有的好奇地展开叶片,炫耀自己旺盛的生命力;有的抖擞着身上的露珠,憨态可掬的样子非常卖萌;有的正在拼命长大,就像高低不一的铅笔,这里高,那里低,不仅泡沫箱里的花种茁壮成长,别的花盆里的植物也不甘示弱,有个花盆里凤仙花占满了整个花盆,绿得像一块无瑕的翡翠,让人看着很舒服。
小芽,初夏已经来临,阳光无限灿烂,加油生长吧!