早上爸爸妈妈和我一起床就接到好朋友尚可的电话,说是约我们到象山旅游,我高兴极了。
我们走的是甬台温高速,全程约100多公里。象山是104班郑硕宁的老家,郑硕宁同他爸爸妈妈早就在象山等我们了。同去的还有104班的尚可,105班的俞文彦,他们都是我的好朋友>。
在象山丹城吃过中饭后,我们到了位于象山石浦镇的中国渔村,我们玩摩天轮,自控飞碟,浪滚珍珠等,好刺激呀。后来我们去了海边沙滩玩,我们和我们的爸爸们骑了摩托车,最后我们还举行了跑步比赛。先是我们小朋友比赛,我得了第二名,尚可第一名。爸爸组比赛的成绩是尚可爸爸第一名,我的爸爸第二名,我们的名次是不是很有意思呀?
今天我们四个好朋友聚在一起欢度十一,真开心呀!