国庆放假,回老家。在老家,爸爸妈妈对我也放松了,我就越来越放肆,经常向爸爸要手机玩。
我可会找时机了,每当爸爸聊天的时候,我就悄悄地向爸爸要手机:“爸爸给我玩玩手机。”爸爸回答说:“你今天表现好吗?”我骗他回答说:“特别好”。他说:“好吧。”于是我的计谋得逞。手机一到手,我就跑去一个让我妈妈找不到的地方跟我姐姐汇合,咋们俩个坏姐弟玩起了手机。我给姐姐说,这是我在爸爸手机上临时下的游戏:绝地求生、和平精英。我可是用了30分钟才下好的。可是刚要开始游戏,妈妈就说:“吃饭了!”我好不情愿啊!
我为了玩手机,三下两下把饭吃完了,拿起手机又闪到一边去了。唉!爸爸手机不好玩,我去偷妈妈的。不错,我在上面早下了一个地铁跑酷。我玩啊,玩啊!不好没电了,怎么办啊?为了消除证据,我拿去充电。但我还不满足,我又去向哥哥要手机,要到手之后,我又开始了。玩了好一阵子,直到我困了才满足。一看时间9点多了,一玩手机时间过得总是那么快啊!
睡觉的时候我在反思,看来这几天我手机真是玩得太放肆了!以后一定要克制自己了。同学们,你们有过这样的经历吗?