海洋作文600字
今天,我给大家推荐一下珠三角著名的旅游景点——珠海长隆海洋王国,为什么呢?让我来一一告诉你们吧!
珠海长隆海洋王国座落在经济特区——珠海市,当我第一次来到长隆海洋王国时,一下子就被大门的景观惊呆了,一只超级大的鲸鲨像军人一样站立在面前,乘着愣神的时间,我不管三七二十一,如闪电般的冲进了大门,一进去,众多的壮观的景色映入我的眼帘,我被深深的吸引住了,不自觉的发出一声声惊呼“哇…哇…!”
首先要参观的当然是鲸鲨馆了,从门口的雕塑到可以近距离看到真实的鲸鲨,着实让我小心脏砰砰砰的入小鹿般乱窜,一开始我便被眼前的巨大的鲸鲨给吓到了,从未近距离的见过如此大的“鱼儿”,激动及恐慌一起涌来,让我不知所措;解说员姐姐的亲切解说了一些鲸鲨的习性,心情才逐渐予以平静,其实鲸鲨可是乖宝宝哦。看着看着,鲸鲨顽皮和可爱的一幕幕完全展现开来。在这里,不仅仅有鲸鲨,还有很多它的玩伴,如小丑鱼,鲨鱼,章鱼等等许多许多的海洋生物,实在是太美啦!
接着我来到了电影馆看电影,坐在动感座椅上,体验了许多从未有过的经历,进入水里时,椅子会放射出水来;地震时,椅子会不停的摇晃,让人感觉像进入了电影里,身临其境,非常真实。
当我来到冰山过山车旁时,我看到很长的各种扭曲的轨道,过山车正静静的在起点处等待着来征服它的游客。为什么要叫冰山过山车呢?因为它可以坐在过山车上跨越几座冰山,并且可以观看北极熊,过山车俯冲下来时还会冲过一段冰山融水,想想一定很刺激。在这里,除了过山车,还有很多机动游戏,让人流连忘返。
海洋王国里还有很多很多的美食,各种美味一定会让你大饱口福哦!
听到这些,同学们应该非常想去了吧,快叫上爸爸妈妈一起去吧!