写花的作文
我爷爷非常喜欢养各种花草树木,尤其是他非常喜欢养花。爷爷是不折不扣的养花迷,是真正的养花专家。据说爷爷养了各种各样的花,在他的栽培下茁壮成长。看着他们欣欣向荣的样子,爷爷总是觉得很开心,笑得很满意。
有一天,我们全家去花园拍照。我爷爷还一路提醒我们脚下要小心,不要不小心踩到花上。但是表哥一路蹦蹦跳跳,不小心坐在了菊花旁边。这时,爷爷看到这一幕,马上弯腰去扶菊花。爷爷歪着头看着菊花,看起来很生气。
这时候爷爷已经没心情拍照了。他反而找了一张竹简,撑起了所有枯萎的菊花。他脸上怜悯的表情让人觉得,受损的菊花不是那么简单,而是压倒了爷爷的心上人,真的让我们都无法凶狠。谁告诉爷爷这么喜欢花?