写花的作文
“哇”,这是邱的姐姐用她的手杖把夏天的热气赶走。一阵秋风吹红了枫叶,吹黄了青草,惊醒了各种菊花。
快看!那粉红色的菊花,花瓣还没有完全张开,就像一个圆圆的绣球花,又像一个害羞的小女孩,羞赧着,静静的探查着外面的世界。
快看!这种金黄色的菊花,花瓣层层叠叠,中间包裹着一个小小的花心。比如十几个孩子在争抢一个小球。
哇!有一种菊花可以骄傲,它昂着头,挺起胸膛,四周环绕着几朵小菊花,像一个皇帝坐在龙椅上,等着大臣们来膜拜!
这个怎么会这么讨喜?她小心翼翼地坐在花盆中央,花瓣上有几滴露珠,像是她的眼泪。唉,是现代版的林黛玉!
快速看一眼那里的几朵小菊花,悠闲地坐在绿色的长椅上,仿佛在讲述自己的故事。
在这个凉爽寂静的秋天,菊花被涂上了新的颜色!