写花的作文
昨天沈老师买了一袋爆米花给我们吃,她给了我们一点。沈老师说:“现在你用这些爆米花拼一个图案,看谁拼的最好。”沈老师讲完,我们开始饶有兴趣地动起手来。
我想:我想成为一个小女孩,穿着漂亮的衣服,站在阳光下,快乐。想了想,就开始拼了。我会用爆米花拼出一个圆圆的小脑袋,就像西瓜一样。然后我拼出一条裙子和一条短裙,在小裙子和短裙上加一些小装饰。感觉很可爱。很快,小女孩的美丽容颜就出来了。我带了点爆米花做眼睛鼻子嘴巴,让小姑娘看起来更生动。完了之后我去其他同学那里看了一下,发现他们都做的很形象。之后我赶紧跑到我的位置,又修改了我的。之后发现自己做的很好,忍不住笑了。
过了一会儿,沈老师讲了一个关于爆米花的故事:电影院的爆米花抢了它的名字。这爆米花是真的,正宗的!
味道很甜,很香。下次看到有人卖,我一定买!