环保作文
我是一只小鸟,在蓝天下自由自在的飞翔。我的家住在绿色的森林里,那里绿树成荫,我可以每天呼吸到新鲜的空气。我们一家三口在那里幸福的生活着。
日子就这样过了好些年,有一天,妈妈突然对我说:“孩子,你已经长大了,该是到外面去看看世界的时候了”。听完妈妈的话虽然心里有太多的不舍,但最终还是挥泪告别了父母,开始了我的人生之旅……
于是,我开始飞呀飞,累了,便停下来休息一会儿,再继续飞……终于有一天,我来到了一个不知名的地方。那里有五座形如手指的山峰,山上郁郁葱葱,地上绿草成毯。在蓝天白云的衬托下,显得翠xx滴。经过打听,才知道这是海南的五指山市。哇!实在太美了,果然名不虚传啊!
几天后,我依依不舍地告别了这美丽的地方,继续我的旅程,我飞呀飞,路上结识了很多朋友,最后我们来到了一个名叫三亚市的地方,这里椰林成海,还有那清澈的大海。太美了!这时我感觉累了,于是住在树梢上休息一下,突然,I’msurprised!你知道我看见了什么吗?我看见一位金发女郎,我正迎面走来,见到我后,热情地向我大招呼,她说他来自美国,是来度假的,她还说三亚实在是太美了!是个度假的好地方。
离开三亚后,我飞呀飞,来到了另一座城市。这里大街小巷栽了很多椰子树,而且街道旁放了很多绿色的箱子,名叫“垃圾箱”。公路上一纸不染,空气非常新鲜,是一座名副其实的“绿色之城”。名叫海口市。
我继续飞……
路上我结识了更多的好朋友,我们一起饱览这环保优良、空气新鲜的绿色之岛后,心情十分愉快,于是我们在空中高歌一曲:“绿色海南,我的家园,你是我的骄傲,我永远热爱你!”