小记者活动作文
我当小记者的时间不长,可是参加小记者活动的次数却不少,给我印象最深就是11月17日的那次……
上午,瓷都晚报的编辑叔叔,把全副武装的二十多名小记者,带到了装修一新的景德镇佳佳基餐厅。看着这整齐漂亮餐厅,我想:这次活动一定有佳佳基吃。想着想着,我的口水就不由自主的流了出来。突然,编辑叔叔一声令下,集合!叔叔说:“我们今天的活动,主要是把全新的佳佳基介绍给全市的小朋友,要把大姐姐说的全记下来。下面就请这位姐姐给我们作介绍。”接着一位年轻漂亮、满脸微笑的大姐姐对我们说:“佳佳基餐厅是连锁餐厅,主要分布在广东、福建和江西,主要经营炸鸡类食品,还有果饮、果派和汉堡。我们景德镇佳佳基餐厅经过装修,现以全新的面貌呈现在全市人民的面前,我们将以一流的餐饮环境、热情周到的服务和以人为本的经营理念恭候大家的光临……”这时编辑叔叔神秘地对大姐姐眨了下眼。
大姐姐说:“吃东西啦!海量发行。”小记者们沸腾了,忙着找座位。餐厅的服务员为我们送上了可口的食品。有香喷喷的鸡块、金黄的薯条和美味可乐。我们不管三七二十一,狼呑虎咽地吃了起来……