小记者活动作文
今天上午,爸爸带着我去小记者杂志社,一路上我很兴奋。来到了报社大院我碰到了我们班的同学们,我和同学们手拉手地进入了会场。我进去后看到了许许 多多的同学,热热闹闹地说笑起来。我找了一个座位坐了下来,看到了其它同学,一边注意周围环境一边和同学们打招呼。这时,老师大声说:“大家静静!开始上 课了!”会场立刻一片肃静。老师认真地讲起课来,大家细心地记下每一个字。老师让大家分组,找了组长,最后再起口号。
预备活动做完了,老师给大家讲起写日记的方法、技巧。这时我注意到,那里不只有老师在给我们讲课,还有粗粗的柱子,古典式的墙壁,景色也是那么美 丽!抬头一看,彩色、明亮的灯照射着我们。第一节课也渐渐像水一样的流淌过去了,丰富的知识记在我的本子上。下课了,大家飞快地跑到大院里去玩耍起来, 啊,时间过的真快,又上课了,继续上一节课没讲完的知识,老师讲的知识都记在了我的脑海里,写日记的基础再一次复习,老师也不知不觉地又讲到了下课,想再 听一会儿的我只得回家了,回家的路上我感到今天的课永远都有用!