姐姐和我作文
有一个人,她很小巧;有一个人,她会一堆道理;有一个人,她会关心我;有一个人,她会给我讲美丽的童话,她——便是我的姐姐。
那夜,天有些阴暗,窗外没有几颗星,我躺在床上辗转反侧,难受布满了我的全身,或许是我的咳嗽声惊动了正在睡觉的姐姐你还好吗?第一次,她这么温柔地跟我说话。我有些痛苦的点了点头。而后,我听见了急促的脚步声,和窸窸窣窣的声。随后只见姐姐手里拿了一杯水和药,说:吃了吧!也许会好些。听到这些,看到这些心里顿时又一股暖流缓缓流淌。那夜,做了一个美梦。
阳光懒懒的倾写在我家的地板上,姐姐和我早早起床,我们一副惬意的样子坐在沙发上享受着阳光的来临。我调皮的对姐姐说:我们唱歌吧1于是,我们沉醉在唱歌的喜悦中。欢声笑语,动听的歌声回荡在上空,两张带着稚气的笑脸,在阳光下闪烁。
我和她的故事有许多,或许不像一千零一夜那么精彩,可能也没有安徒生童话那么多姿。但是,我和她的故事是独一无二的,是最美丽的,你们,感受到了吗?