借书的经历作文
我从小就特别喜欢看书,爸爸妈妈也经常给我买书看,可是我觉得还不够,我也想像姑姑一样到图书馆去借书,我常听到姑姑说图书馆的书可多了。
那是上个星期天,我吃过早饭,我对妈妈说:“妈妈我想去图书馆借书”妈妈同意了。
我就蹦蹦跳跳地走出家门,我来到图书馆的门口,我正想着借什么书呢?还有些胆怯不敢进去,不知道应该怎么办?有位阿姨出来了,说:“小朋友你是要借书吧!”“是的”我进了屋,书架上摆着整整齐齐的书,里面很安静,我选了自己喜欢的两本书,便向阿姨交了押金,就走了。
我第一次借书很紧张,借到手以后才觉得借书竟然是如此的。