在课堂的作文300字
在星期三的课堂上,我们上了一节有趣的英语课。
我的英语老师姓杨,女性。她喜欢幽默教学方法来教学。大家都很喜欢她。杨老师上课就喜欢“BVSG”。让男生和女生比赛,谁赢了,谁作业少,有时甚至没作业。
杨老师走进了教室,还是像往常一样,和我们打招呼。打完招呼,教室里基本上就安静下来了。接着,杨老师在黑板上写下“BVSG”,回头一看,同学们都端端正正地坐着,眼睛盯着黑板,像一排排训练有素的士兵。在回答问题中,回答对一次就加一分。进入抢答时间了。“这是我们的教室用英语怎么说?”“WE HAVE MY classroom”完全正确!”女生加了一分,男生可不服气了,他们嘟囔着,急红了眼。老师又叫了男生,男生们的怒火才消了。竞争真激烈,女生与男生的分数相差不到2分。
下面,老师让我们比赛读课文,谁读的好谁加分。读课文时,男生几乎使出了吃奶的劲,把脸涨得通红。女生呢,清脆响亮,十分动听。结果,老师说读的都不错,男女生各加一分。最后,还是女生胜了男生,女生便免了写的作业。
这节英语课真有趣,我喜欢上英语课!