你知道我们课堂的学习是怎样的吗?说起来还挺有趣呢。
在语文课上,我们有时候可以听温老师讲故事,可以读很多很多很有趣的课文,比如:《我是一只小虫子》、《要是你在野外迷了路》很多很多,一到星期三我们就最开心,因为我们最后一节语文课可以去看有趣的课外书。
在数学课上,我们一起学习了好多数学知识,比如:万以内的认识,一百以内的乘除法……我觉得这一些知识很有趣。
在音乐课上学会美妙动听的歌曲和小钟琴,小钟琴弹出来美妙的声音和歌曲一起合奏出独一无二的美妙合奏曲。
在科学课上,我们和老师一起做科学小实验,我觉得这一些实验比很多课都有趣。老师说了很多科学家,比如:爱迪生,“科学巨人”牛顿……
你看我们的课堂学习是不是非常有趣。