对老师的感谢作文
我想要感谢教导我许多做人做事道理的好老师;我想要感谢教导我许多宝贵知识的好老师,他就是我三、四年级的导师-许老师。
因为他总是很用心的教导我们,每当我们有问题时,老师都会不厌其烦的解答,还会提出例题一一讲解,所以我觉得他是一位不可多得的好老师;每当我们下课时,老师也会陪我们玩耍,就算有同学恶作剧,老师也只是用一些小小惩罚来告诫我们,但是每次都只是面恶心善,标准的刀子嘴豆腐心,最后还是舍不得我们受罚。
回想以前,每当老师陪我们玩游戏时,总有些同学不服输,开始无理取闹的耍赖,看起来很孩子气的老师,不但没有跟着生气,还心平气和的教导我们;每当有人受伤时,老师总会轻声的说:“有没有怎么样,站的起来吗?”,有同学在旁边笑的时候,老师就会气的大叫:“笑什么,幸灾乐祸啊!”,我觉得老师反应了当时受伤同学的心情,我觉得老师好体贴,非常有爱心,是个面恶心善的好长辈。
即使已经上了五年级,依旧还是念念不忘那善解人意的许老师,虽然那些美好的生活已经离去成了回忆,但是那些日子我会永永远远记在心里,更不会忘了老师您的教诲和勉励,老师!谢谢您,我不会忘记您的。