对老师的感谢作文
在我心中,老师是个神圣的职业,他就像辛勤的园丁,哺育了一株株祖国的幼苗。老师,您是我们前进的动力我谢谢您,老师您是我们一路走来,为我指点明路,我谢谢您;
老师,您是我们遇到挫折第一个出来安慰的人,让我们不要放弃,我谢谢您。所有的一切尽在不言中,在这儿,我只想说一句:“感谢您老师”!
老师您好还记得吗?我曾是一个内向的女孩,每一次回答问题都结结巴巴,连抬头看您的眼睛都不敢。这就是原来的我,可是你跑你反而不批评我骂我还给我鼓劲加油。就如一次,在您一句一句的鼓励话中:好,嗯,继续,不要紧,非常好,进步了。我一步步的前进,我不再自卑,不在内向,我变得大胆起来,也喜欢举手发言了,我想如果不是老师您的一路扶持,会有现在这门变化大的我吗?我感谢您,老师。
老师,您还记得吗?当我在学校做作业时,是您轻轻把手放在我的额头上,慢慢向上抬,和蔼的对我说:“小心会变成近视眼哦”。对视,我好感动,老师您对我真好,这么关心我心我们。想到老师平时改作业那么辛苦,真是想去帮老师分担一些,老师的无私奉献,就是想我们好好学习,我们应该拿出自己的成绩老给她看。我感谢,您老师。
老师,您还记得吗?当我生病不能来到学校时,您在繁忙之中抽出空先到医院来看我,那是我正躺在床上,见到您带了那么多东西来看我,我感动的想要做起来,可是您忙叫我继续躺着,小心身子。真没想到老师还会来看我这个学生。我真既惊讶又感动。说话显得语无伦次来。感谢您,老师。
老师,您还记得吗?当我的成绩突飞猛进的时候,考了个非常不错的成绩,老师您表扬了我,我非常高兴,开始变的骄傲起来,到处跟朋友炫耀。老师是您突然把我叫到办公室去说:其实一次考试算不了什么,这只是是代表你学习这段时间到底学的好不好,你不能只看见近处的美丽景色,反而忘了远处还有更美丽的风光等着你去发现。之后,我想了想,老师是最后讲的几句话的含义,至今还记忆新:就是要让我们多往远处看,不要总看见近处的好处。谢谢您,老师。
还记得老师您的个子不高,长相也不算出众,但您待人和蔼可亲,很快和同学们打成一片,大家都喜欢上了您。我尤其喜欢你微笑的样子——看起来有点傻气,但却充分体现了您开朗善良的性格。但我对您的这种印象,却被一件突如其来的事破坏了。有一次,我作业本忘在了家里,可您认为我作业没写,还罚我抄作文,使我对你产生了厌恶。从此以后,我尽量躲着你。您叫我干什么,我总是漫不经心。您一定发觉了我的这种敌对情绪,本以为我的敌对情绪会招来责罚,但您却什么也没说,依然像往常一样带着那点傻气的笑容辛勤的工作者。
后来,我虽然想起那件事情依然有点耿耿于怀,但我却渐渐的淡忘了这件让人不愉快的事。
我后来想起,老师所做的一切都是在为我们好,我不应该那样对老师。我深感愧疚。总之,老师我是真心的感谢您对我们学生所做的一切一切,我们会永远记住的。
感谢您,老师!