我最喜欢的老师作文
我爱心灵手巧的妈妈,也爱眉开眼笑的爸爸,但我最喜欢和蔼可亲的老师。
我的老师看上去30多岁的样子,亭亭玉立的身材,经常穿着红色的上衣,一条黑色的裤子,白色的长靴。一张圆脸,水灵灵的眼睛,乌黑油亮的头发扎成了马尾辫。
小时侯,我很爱生病。有一次,我生病了。妈妈带我去医院,医生告诉我打几天针就好了。没过几天,我在上课的时候发烧了。我的脸热的像熟透的苹果一样,身子 骨一会儿热,一会儿冷,好像一会儿在赤道,一会儿在北极。老师看见了,给我倒了一杯水,又拿出体温计,先让我把胳膊稍微抬起点,把体温计小心翼翼地放进 去,最后让我把胳膊放下,又定了点。不一会儿,量好了老师轻轻举起,冲着阳光看了一下,眉头不禁皱了起来自言自语道:“38°”老师赶紧给妈妈打电话。一 会妈妈来了把我接走了,我看见老师忙的满头大汗,还在温柔地向我微笑着,祝福着……
我爱老师!老师,您就是无私的母亲,用爱哺育了我们;老师,您就是燃烧的蜡烛,牺牲了自己照亮了我们!