幽默的老师作文
上学期五年级时,我们有一位非常幽默的老师,那就是综合实践老师。当王老师说老师很幽默时,我们脸上仍然洋溢着喜悦。我们认为老师一定是一位年轻英俊的老师,但是当老师下午走进教室时,我们都有一种失望的表情。
当我们开始上课时,老师进来了,看起来很失望。这位老师有点胖,面无表情。虽然他很严肃,但我们开始上课时,他会让你笑到肚子痛。我记得有一次,当我们第一次上综合实践课时,老师问我们上学期是否学过舌尖上的金水美味。我们异口同声地说:“是的。”然后老师让我们选择一种我们喜欢吃的食物,并写下它的颜色、味道、形状和意图。我们一开始不知道这意味着什么。后来,老师告诉我们为什么厨师想让食物看起来像这样,然后我们甚至知道了。老师还说当我们完成写作时,下一节课将是关于你喜欢吃的食物。老师说了一件非常有趣的事情,并不是因为“它既美味又芳香”老师一说这句话,我们班就笑翻了屋顶。我非常喜欢这位老师。
虽然这位老师刚刚陪着我们,但在这期间我们能感受到他的温暖,所以每个老师都希望我们好好学习,这也是为了我们好,所以我们必须努力学习,天天向上。