幽默的老师作文
咱们班的刘老师,用一个字形容她——美,用两个字形容她——幽默,所以,咱们都称呼她——幽默的刘老师。
这不,上课了。“请同学们把语文书打开到昨天的作业处,将‘辨’写成‘辫’的请站起来和大家热情地打个招呼。”三个男生、一个女生低着头慢慢地站了起来。
“呀!不好意思。让我看看是谁写错了?”刘老师伸着头故作查探状。“啊,原来是三个帅哥和一个美女呀!辫子对于女生来说不稀奇,咱就不说了。可帅哥也喜欢辫子吗?哎,我就想不通了。”刘老师左手托着右手,右手成“八”字摸着下巴,一副沉思的模样。“哈哈哈”,同学们被刘老师的话和她的表情逗笑了。
“唷!看起来还挺乐的嘛!光有辫子还不行呢,还可以买个裙子配在一起,高跟鞋,包啊……都可以配,这才齐全。保准你们走出安徽,冲向全国,红遍大江南北。”同学们被这句话逗得笑翻了天,三个帅哥也笑得肩膀直抖,口水都快喷到了桌子上。
“好了,笑归笑,下次可不能再把这两个字混淆了。”刘老师一收表情,音量提高了八度,教室里顿时一片安静。
瞧,咱班的刘老师幽默吗?