幽默的老师作文
“叮铃铃!”上课了,从教室外走进来一位老师。他皮肤黝黑,有点胖。厚厚的嘴唇配上小小的眼睛,显得脸有点儿“大”。
全班同学都瞪大眼睛看着他,只有汪同学一个人讲得起劲。老师大声对他说:“看来你想做模特已经想到跟别人说话的境界啦。那你就上来吧!”全班都因为老师的幽默而哄堂大笑。汪同学上了讲台,老师让他拿着扫帚摆出拿着吉他正在弹奏的样子。这个动作让全班再一次笑喷。老师开始画了!那娴熟的笔触,沉着的步伐,无不展现着老师的画功。不一会儿,汪同学就被画出来了。人物的头非常生动,但下半身就成了游戏中Q版人物的下身,形成了独特的“头大身子小”的画风。
老师不仅会画,而且写书法也非常漂亮。瞧老师写得那“春”字,一撇一捺,一折一钩,写得多标准、多漂亮。一个个的字犹如排好队的同学们,整整齐齐,规规矩矩,就好像被施了魔法一样。我们的老师多棒啊!
听了我的介绍,你是不是也想认识认识这位老师呢?告诉你吧,他就是大名鼎鼎的曹锐老师!