今天早上,我们约了凯一家一起去惠州西湖,我们坐了两个小时的车,到了惠州西湖,我们先划了船,我们在船上,看到了湖边美丽的杨柳,还有雄伟的宝塔,风景太美啦!之后,我们在西湖桥上合影照相,我们和东坡雕像一起玩耍,然后我们一起去吃了客家风味的饭菜,饭后我们去看东坡故居,在故居里,我看到了美丽的壁画、有创意的石画、优雅的书法,故居的院子里,我在一块很有趣的石头洞上,探出头来爸爸说我像条小虫子,同时给我抓拍了一张好玩的照片。
回来的路上,弟弟为了不买变形金刚大组合而哭闹,但是我把图图哄高兴了,然后我们就高高兴兴的回家了。