写妈妈的作文
生活中,有人想给每天为我们打扫街道的阿姨送花;有人要给保卫祖国的解放军叔叔送花;别人要送花给“白衣天使”——医护人员……我要送花给日夜为我们工作的——妈妈。
有一次,我的手套松了,让几个“手指”垂下来,但是我不会缝。我该怎么办?我不得不先把它放在一边。一个晚上过去了,第二天发现手套缝好了!我问我妈,她只是笑笑不回答。我想:是我妈缝的,我妈给我缝了一晚上手套。有多难。想到这里,我感动得几个“金豆豆”都倒了。我决定给妈妈送花来表达我的爱。
周末,妈妈还没起床,我就在房间里写了一封长信,然后去花店买花。我看到花店里的花,红如火,白如雪。我精心挑选了两朵康乃馨,到收银台交钱,马上回家把信插在上面。妈妈起床后,我给她送花说:“妈妈,你辛苦了!”妈妈紧紧地抱着我,激动地哭了。
世界上最伟大的爱是母爱。我希望世界上每个人都能送一束花给我妈妈,以回报她的爱!