写妈妈的作文
我的妈妈有一双漂亮眼睛,水灵灵的,可好看了。还有一头黑油油的长头发,真是好看极了。
我的妈妈非常的爱我,有一次,有一个很热很热的夜晚,我从香甜的梦乡醒来,我看见妈妈正拿扇子,在我身边扇凉,汗水从她那黑油油的长头发上滴落。啊,妈妈的爱是清凉的风。
有一个很凉很凉的雨夜,我感冒了,发了高烧,妈妈见了,背这我就往医院跑,大雨全滴在妈妈身上,我后来烧退了,我看妈妈就脸上有两串水灵灵的泪珠。啊,妈妈的爱是担心的泪珠。
还有一次,我一不小心打碎了我的暖壶,我撒了谎,妈妈发现以后,批评了我一顿,妈妈的批评叫我脸红,我道了歉,把事情的经过告诉了妈妈。妈妈原谅了我。啊,妈妈的爱是做人的语言。
妈妈,谢谢您,把我养大。