写妈妈的作文
我的妈妈,胖胖的,矮矮的。她有一对如月牙般的眉毛,一双水汪汪的大眼睛如天上的星星一闪一闪的,一个小小的嘴巴像一个小樱桃。妈妈炒得一手好菜,她最拿手的好菜就是糖醋排骨了。
今天我英语考了100分呢!回家后,我喜悦地跑向妈妈,开心地对妈妈说:“我今天英语考了100分!”妈妈听了,一把抱起我,亲亲我说:“今天就给你做你最喜欢的糖醋排骨!”我抱着妈妈,一蹦三尺高。只见妈妈拿起锅放在灶台上,然后拿起已经洗好的排骨放入锅中,等油热了再翻炒。紧接着再放糖和醋,最后香喷喷的糖醋排骨就做好啦!
妈妈还喜欢跑步。每天早上她五点就起床跑步,一直跑到满头大汗才回家。
这就是我的妈妈,一个心灵手巧又爱运动的妈妈。