漫画作文
收拾屋子翻到了以前的书本,我看着小时候稚嫩的文字,心里涌上一股暖意,是用粗铅笔写的,那时我觉得我的字很漂亮,而且容不得别人说,如今看着多年以前的字,自己都觉得写的并不怎么样。
翻开本子,发现本子后面都是我画的各种小动漫,有动物,花,还有车,大多都是书上的图片,当时并没有对画画进行系统的学习,也没有漫画书,纯粹是自己很喜欢,照着书本画的。
看着那些漫画,虽然线条都很生疏,但又燃起了我的漫画梦,我想学习漫画,上网查了相关的资料,素描是漫画的基础,一定要懂一些素描,学起来漫画会更容易,我年龄不小了,我觉得学东西有些尴尬,不是很想与那些六七岁的学生一起开始学习画画。我想买一些素描基础的书自学,这样也比较方便,自己想画的时候随时可以拿起笔。
我想用我手中的笔记录下我的家人和美丽的风景,看着电影中那些在旅途中执笔画下窗外风景的画面,我就觉得很唯美,也很羡慕。
我总是做事不长久,也想借此来改掉自己这个坏毛病,我给自己增添一抹鲜艳的色彩。