美国作文
30万人集体“干杯”。新年前夜,美国赌城拉斯维加斯聚集了大约三万名手持香槟的狂欢者。拉斯维加斯市计划在新年钟声敲响时,3万人将一齐举杯庆祝20xx年的到来。拉斯维加斯将打破它们在20xx年新年时创造的293000人的同时干杯的吉尼斯世界纪录。
据市长戈德曼说,今晚将由大型的明星演出,天鹅绒帘幕装饰的派对。20xx年钟声敲响时,价值50万美元的焰火将在天空绽放。
加利福尼亚州的元旦庆祝别有特色,新年来临之际,大街小巷到处摆着玫瑰花,几十辆鲜花装点的彩车载着身着礼服的妙龄少女徐徐而过。人们会在节日期间选出当年的玫瑰皇后和玫瑰公主,在赞赏中迎来新年。