写我的妹妹的作文
因为妹妹,我多挨(ai)了妈妈很多的骂。妹妹人小,嘴巴也小,常常好吃的妹妹还没开始吃,我的就已经一扫而光了。趁妈妈不在,我就连哄带骗,好话说尽,期待妹妹能再分我一些。可这时的妹妹会很小气,把她的那一份藏在身后,一本正经地说:“每人一份的呀!”这时我就不管妹妹同不同意,先抢了再说。妹妹一告状,我少不了挨妈妈一顿骂。
妹妹也给我带来了很多感动。妹妹每次出去玩,别人给了她好吃的,即使是很少的一部分,妹妹都会给我留一半。有一次,妹妹带回来的两片小饼干都被手心里的汗浸湿了。妈妈告诉我,在路上她让妹妹把饼干吃了,小妹妹说,那哥哥不是没有吃的啊。
这就是让我又恨又爱的妹妹。