写我的妹妹的作文
我们家有一个可爱的妹妹,她的名字叫夏心怡,今年五岁。
她比较任性,妈妈说什么他都不听,也比较喜欢玩手机,妈妈对她说不玩了,他不听,妈妈把她手机拿走的时候,她就在旁边哇哇大叫。搞得家里吵死了。那个时候宝宝正在睡觉。我跟妹妹说:小声一点,宝宝正在睡觉呢。″可是他就是不听,我们家里的人都烦死啦!我的妹妹也是家里面让大家最讨厌的人,我们大家都不很喜欢她。我们用了非常非常多的办法,都没法让她听话。
我的妹妹也让我非常讨厌,明明那个布娃娃是我的,非要从我手里抢过去。最后挨骂的还是我。那时候我就想着,为什么明明是他不对,可是我还要挨骂呢。然后我发现,他玩一会儿没意思了就还给我啦!那个时候我又高兴了起来。又开始喜欢上妹妹了。可是今天中午吃饭的时候,他又不吃饭。而且还跑到水池里面去玩水。这个时候我又讨厌他了。
我感觉他小时候还是比较听话的,长大了就特别调皮。