写妹妹的作文
可爱的妹妹我有一个可爱的妹妹。她两岁了。她走路像只可爱的小企鹅。
她留着浅棕色的短发,她的家人喜欢叫她小姑娘!直逗妹妹笑,水汪汪的大眼睛一下子眯了起来;单线天空红嘴红得像小樱桃,很可爱。我妹妹有时喜欢帮助别人。她喜欢跟着我,就像我的尾巴一样。
有一次,我的小手表的表带断了,掉到了地上。我没有任何通知就去做作业了。我姐姐轻轻地把它捡起来,大步走向我,双手拿着手表,低声说妹子,这里!我看着妹妹递过来的手表,突然意识到自己有点不好意思,心想:你看我多粗心!还是妹子!姐姐比我有礼貌!我拿起手表,脸胀得通红,过了好一会儿才说:谢谢!三个字。姐姐冲我笑笑就跑了。
我妹妹喜欢帮助别人,但是有时候她很调皮,让你哭笑不得。有一次月经从广州打电话给我,祝贺我生日快乐。就在我和月经说话的时候,我突然听不见她的声音了。过了一会儿,那边传来姐姐清脆的声音:白发浮绿水,红掌定浪,再见!姐姐抢完电话就跑了,我和阿姨都笑了。我们刚开始说话,妹妹又抓起电话,只听她大声唱&其他;小燕子穿花衣服,每年春天都来这里!
再见!听到这里我差点笑出声来。