我的妹妹小学作文
她,有时活跃可恶,有时文静灵巧。她,长着一单大大的眼睛,梳着一只马尾辫。她,盼望自在、寻求幻想,敢于提出本人的看法。她,就是比我小一岁的表妹。
昔年冷假,我来到妹妹野功年,我发明我的妹妹是一个爱护动物的小父孩。入了她的家门,就会看到一个“小型动物园”,替什么这么说?看,有无拘无束的在水面游来游去的小金鱼,有令人爱好的小狗“欣欣”在奔驰着,有可恨的珍珠龟“琪琪”在蛰伏。她特别爱惜它的动物敌人们,天天早上要给“金鱼六姐妹”喂食,下昼伴狗妹妹“游玩”。抽空还要给“黑龟妇妻”收拾美“被单”,此外,她还会跟它们谈话呢。
妹妹也很热忱赖客由于她很怕孤独。每该有客我来的时候,无论她在干什么,皆会立刻出来迎接客己,妹妹还会帮着妈妈召唤客人,妈妈让她助忙干点什么,她也会特殊高兴愿意。
三年级的妹妹居然会骑从走车了,我惊奇万分。一个不太凉的下战书,我跟妹妹去骑自行车。瞅到妹妹骑得这么佳,我的手早痒痒了。于是,我跨上自行车,刚踩到踏板,自言车就开端倾斜了我又试了一次,还是不行。妹妹说:“我去吧。“交着,她踏住较高的踩板,断定自行车安稳了当前,再踩住另一块较低的踏板,使劲地蹬了没去,像脱缰的家马一样飞驰着……
一年多没睹妹妹,她仍是那么仁慈这么恶教。她的品德沾染着我,我很爱好尔的妹妹抬假了我还往望她。