我的妹妹小学作文
我的妹妹是一个争强好胜的人,她常常欺负!她有一双水灵灵的大眼睛,像星星一样闪闪发亮。她有一对小小的耳朵,耳垂不大。她有一张樱桃小嘴,红红的,很有血色,大家都说她的嘴巴“很甜”,我也不知道她的嘴巴是怎么一个“甜法”。
我的妹妹很争强好胜。有一次,我的妹妹到我家来做客,妈妈买了很多好菜。饭煮好了,妈妈一个劲儿的给妹妹夹菜。我在旁边看着嫉妒,就要妈妈也给我夹菜,可妹妹却不干。我飘了她一眼,可她却若无其事,我生气极了!她真是什么都要和我争。那天她不仅对我只是这样,晚上还变本加厉。晚上,我们准备睡觉了,可她偏说要玩什么游戏,才准我睡觉。哎,没办法,我只有陪她玩。她说玩词语接龙,我爽快的答应了下来(因为我的知识比她多)。可她第一个词就把我难住了,我实在想不出来,她就一支缠着我。后来,她睡着了,我终于也就“放假”了。
我的妹妹不仅争强好胜,而且还很爱漂亮。有一次,她到我家来玩,我们来玩公主游戏(是春天)。我穿了条春裙,妹妹穿了一件甲克,她偏要穿我二年级时候表演节目的裙子(是夏天的裙子)。虽然我鼎力阻止,可是还是让妹妹穿上了裙子。妹妹穿上了裙子后,感觉很紧,穿了没多久,就自己脱了下来。本来也是,春天穿夏天的裙子,她不嫌冷啊?
我的妹妹虽然给我带来了很多麻烦,可是也给我带来了用无只尽的快乐,我为有这样一个妹妹感到骄傲!