大家好,我是一只巨型“蜜蜂”。
我有一双又黑又大的脚,黝黑的条纹镶在我黄色的身体上,两只小手从身体的两边伸了出来。大大的脑袋上冒出一个圆圆的小鼻子,两只炯炯有神的眼睛中散发出智慧的光芒。两根天线似的触角笔直地插在我的头顶上。
我的肚子鼓鼓的,上面有个透明的圆形盖子,盖子就是闹钟的主体了。彩色的数字靠边站着,时、分、秒针无时无刻不在赛跑,而定时针却懒洋洋地一动不动。
小主人非常喜欢我,也许是我每天叫他起床的缘故吧。在我头上有个开关,是控制我是否“开口说话”的。往下按就是关,再按一下就开。每当时针与定时针重合时,而我的开关正开着,我就会“唱”起“歌”来。
这就是我,一个勤劳可爱的小闹钟,一个工作负责的小闹钟。