《蜜蜂》作文300字
生活中有很多趣事,这些事随时都在陪伴着我们,带个我们许多快乐。今天,我跟大家分享一下我的趣事吧。
这天,“叮铃铃,叮铃铃......”上课了,我飞快地跑进教室,正好英语老师也进班了,我们就开始上课。前半节课大家表现都不错,到了后半节课,一位同学突然大叫到:“有只蜜蜂!”,这一叫,一下子把班级的安宁打破了。徐钰钦跳到椅子上大声说:“大家不要惊慌,这只蜜蜂是我养的!”说着,他一挥手又说:“你这只该死的蜜蜂,见了俺徐爷,还不快快投降?”这时,李响早已忍耐不住,啪地一声,把蜜蜂拍死了,徐钰钦生气地问:“李响,你为什么要打死我的蜜蜂啊?”,"“请问那是你的吗?”全班哄堂大笑,有的人说:“徐钰钦,请问蜜蜂会听你的指挥吗?”这时候,“叮铃铃,叮铃铃......”下课了。老师很生气,大概是因为大半节课的时间被蜜蜂占用了,而我们却很开心,因为这节课很轻松......
生活之中还有很多有趣的事,相信你也经历过类似的事,只要你有时间就赶快挥笔,写下一篇篇好文章吧。