爱干净的奶奶作文
我的奶奶,她今年56岁,她长的有点胖,特别爱干净。
我记得有一次天天下雨,我奶奶在家拖地怎么拖也拖不好,就是不会干,湿湿的很滑,感觉很脏,一个星期过后,天晴了,我奶奶等我们都走了,她就一个人在家里慢慢地把家里全部打扫了一遍。她先用扫把把每一个角落都认真、仔细地扫了一遍,然后用毛巾把所有的地方又擦了一遍,还包括椅子、柜子和玻璃。
我回到家看到家里焕然一新的样子,高兴得叫了起来,后来我问奶奶:“家里打扫得这么干净,你一定很累吧?”奶奶说:“不累,我已经习惯了。”
这就是我可敬可爱的奶奶,我以后长大一定会孝顺她。