偶像的作文600字
在我的心目中,我是说以前,追星就是一种为人所不齿的行为。我想这样的想法,早就应该被扔到太平洋里去了。
对不同的人来讲追星的概念也不同,如果你的概念正确一点,追星也不算多么可耻的事情。还是谢谢我的偶像Jay吧。这位亚洲流行天王,也许的确是许多同学学习的榜样。当初他实际上也曾经在困苦、孤独、无助中生活过,作为作词人的Jay曾经成千上万次地被退稿,者甚至使得他想要放弃。
但他到底还是挺了过来,最后,她还是一路走来了。在“残酷”(我同学的语言)的中学生活中,也许有很多同学已经绝特邀撑不下去了。是的,有的富家子弟已经在“自暴自弃”了,有的甚至干脆退学了,反正家里有的是钱,怕什么?
是的,我也时常觉得,我简直要撑不下去了,但是每当想起他来,我便会觉得自己仿佛又有了新的力量。Jay现在是应经有了不小的成就,但他的确仍在努力。他从来都是勤奋、执着的,尽管他已经红得发紫,尽管他身体也不会,在他工作时,他的旧病时常复发!而他却仍在做着做大的努力,也许有的人不喜欢他唱歌似的吐字发音,但也许没人能拒绝他拍的电影。他至少精通20种乐器耍起双节棍来也很酷,也擅长篮球、空竹,也爱玩魔术。Jay尚且如此勤奋和执着,我们就更不该“那么容易就想放弃了”平时我只要想起他来,就不敢再自怨自艾也不再那么颓废了。我总爱以他为楷模。能够认识他,真好。
我想我会一直支持他的。他是我心目中的榜样,也是我心中的一面镜子。今天是7月8日,青岛银行之夜。