我的朋友优秀作文
别人总说我人缘好,有很多的好朋友,别人都很羡慕,可我也是一个平凡的人,也没有过人之处。我很珍惜我的朋友,因为我的朋友耀告诉我要每一天都开开心心的才好。
我非常喜欢音乐,但是我并不敢大声的唱出来,除非没有人的时候,就这样我发现我慢慢地喜欢独处,这可能是因为我性格比较内向,所以很害怕表现。不过我的好朋友耀却不这样认为,他觉得我很优秀,唱歌也很好听。他经常会趁我一个人的时候,用手机把我的歌录下来,等过一段时间再给我听,反复这样,我觉得我没有以前害怕了,在他面前我也敢大声歌唱。
还记得去年的六一儿童节,学校里面要弄节目,我的好朋友就把我推荐给老师,我是一百个不愿意,不过他把我唱的歌给老师听后,老师说救我了,当时无比的恐惧,最终还是没有逃过,不过真的感谢耀一直默默的为我加油打气,让我有自信,并且还拿到了奖状。
从那以后,我们变得如胶似漆,像亲兄弟一般。