我的朋友优秀作文
我有一个非常要好的朋友,他叫廖唯东。
他一个小脑袋,乌黑的头发短短的,眼睛像两个黑黑的葡萄,耳朵大大的总能听声音,牙齿雪白的,闪闪发光,非常帅气的他总能说出甜蜜蜜的话。
课间时我老喜欢和他在走廓上比力气,看谁先把谁推出线,我们还会玩下“地狱吧”,这是我们自己取的名字,而且他还经常逗我哈哈大笑,不过,我有时也逗的他也哈哈大笑。
但是我们也有吵架的时候,吵过后,我们都会对对方说对不起,也许是因为都不想失去这个好朋友。我们还喜欢一起玩圆橡皮,因为我们可以拿圆橡皮来玩冲刺,在楼梯扶手那里玩,扶手那里是斜的,圆橡皮可以滚下去,而且滚的极快,我们都玩的开心极了!(楼梯上不适合玩耍哦)
瞧!这就是我非常要好的好朋友廖唯东同学。