我的朋友优秀作文
我朋友叫黄思程,有一双水灵灵的大眼睛,像两颗葡萄,任何蛛丝马迹、风吹草动都逃不过她的双眼。一只俊俏笔挺的鼻子和一张常噘起来的小嘴显出凶狠的神态。高兴时,他撇撇嘴扮个鬼脸;不高兴时,那凶猛的表情就像一座即将喷发的火焰山。伙伴们叫她“凶霸女生”。
星期五的晚上,我和黄思程还有谭震一起在万邻汇玩,黄思程每人发了一张票,我们拿票时,谭震的票不见了,黄思程发现了,眉毛立刻竖起来,说道:“谭震,你怎么每次都把东西弄丢?”谭震委屈地说:“又不是我弄丢的。”“不是你弄不见的,那会是它长腿跑了?”在喋喋不休地争论中,他们互不相让,最后大打出手。只见黄思程拳打脚踢,像只凶猛的老虎张牙舞爪地向谭震扑过去。谭震也不甘示弱,用力踢了黄思程一脚,两人都涨红了脸,扑在一起厮打了起来。黄思程瞪大眼睛,两只手如铁钳一样,死死地掐住谭震脖子,谭震动弹不得,败下阵来,像只老鼠唯唯诺诺地躲到墙角去了。
怎么样,我的朋友够凶吧!不过我还是很喜欢跟她玩,更希望她稍微改变一下自己,她给我的童年带来了有趣与快乐,她在我心中留下了许多美好的回忆。