写好朋友作文
一、郎璐媛
我的第一个好朋友是郎璐媛。她有很多地方值得学习,比如爱干净讲卫生。她每天都穿得整整齐齐,漂漂亮亮的。每天都不一样,发型就像一个小公主。
她的学习成绩很好,我要向她学习。成为一位优秀的学生。她喜欢画画、唱歌、跳舞等等。郎璐媛还提醒我说,多读书才能提高写作能力。我下定决心以后要好好读书,读一些有意义的书。
这就是我的好朋友郎璐媛。好朋友就就该,互相学习,互相帮助。
二、洪雅兰
我的第二个好朋友是洪雅兰。她的学习成绩也很好。她长得黑黑的头发,一双亮闪闪的眼睛。高挺的鼻子下面有一张樱桃小嘴。她的身材瘦瘦的,很苗条。她喜欢跳舞画画,唱歌、看书。她平时不大爱笑,可是,她跳舞的时候就很开心。我喜欢和洪雅兰做朋友,你们喜欢和她做朋友吗?
三、程若曦。
我的第三个好朋友是程若曦,她的学习成绩也很优秀,次次考试都不低于90分。每次她笑容满面地走来,就像一朵盛开的花儿。我和程若曦还在一起学习舞蹈呢。每次她一看到我就非常开心。她跳舞的时候特别认真。可是有一点做的不好就是,她倒立的时候一直到不上去,五秒钟后就落下来了。她有时候活泼开朗,有时候还有点内向。我喜欢和程若曦做好朋友,你们喜欢她吗?
四、祖忻圆
今天我要给大家介绍我最好的朋友,你们猜猜她是谁?没错,她就是祖忻圆。她的性格活泼开朗,有时候还和我拌起嘴来,可是我们很快就和好了。她的爱好是画画唱歌,看书,弹古筝。我还记得和她在幼儿园玩的时候。我算了算,我和祖忻圆已经认识了五年了。这是大人口中的发小吧。
我希望以后还能还能和祖忻圆做同班同学,这就是我的老朋友祖忻圆。希望你们和我一样喜欢祖忻圆噢。