写好朋友作文
我的好朋友徐志良的原名是鲍旭。我们都叫他包宝亮。他有黑色的头发,大眼睛上两道浓眉像一座桥,长长的睫毛像一条大鱼在桥下的河里嬉戏,而他高高的鼻子像一座桥一样支撑着桥。笑的时候露出白牙,晚上露出来好像吓到人了。另外还有两只听力灵敏的大耳朵,可以像隧道一样通过。
他的长相就不用说了,就说说他的爱好吧!
徐志良非常喜欢阅读。有一天,我邀请他来我家做客,他毫不犹豫的答应了我。他还把董芳带到了我家。我和董芳打牌的时候,徐志良是裁判,他过去常常津津有味地看着。突然,出现了一本书《作曲之王》。我不知道徐志良的眼睛什么时候莫名其妙地出现在徐志良的眼里。徐志良跑过去拿起作曲王,左右转动,上下转动。也许是因为他没有读过这一期的内容,他立即坐在一边,津津有味地读着书,而我和董芳还在打牌,完全没有意识到坐在一边的一方&另一方;缺少,他还在那里随便看书,徐志良多么爱看书啊!我知道他可以利用周末来之不易的一些玩耍时间看书。然而,他并不满足于他所有的知识,在他朋友家享受下面的书。这样,只要他学会使用它们,他的学习成绩一定会名列前茅。但是,我太满足于自己的知识,不喜欢在其他时间看书。我真的为自己感到羞耻。但是徐志良把他所有的时间都花在学习上,我会像他一样努力学习。
他不仅喜欢读书,而且很勇敢。
有一次,徐志良和我去游泳。有一条大河,他父亲说让我们游泳过河吧!我胆小,技术不太好,所以不敢游泳,但徐志良毫不犹豫地同意了。当他到达河对岸时,他高兴地向我挥手。
这是我的好朋友徐志良,他爱读书,也很勇敢。