写好朋友作文
友谊是生命之歌:真诚是一句话,信任是一首歌,理解和尊重是友谊的主旋律。薰衣草是友谊的芬芳,永远在我身边流淌。
她有一双大眼睛。她有一头黑色的直发。她有一个漂亮的鼻子。她看起来像天真女孩的脾气,但内心很强大。
她是一个没有心的女孩。虽然她性格很强。但是,她也是人,她会哭,她会莫名的难过,她也害怕离开。她总是躲在角落里,默默哭泣。她晚上总是一个人在床上哭。她害怕被人知道她心脏不好。她总是把自己包装得很好,总是让别人觉得她很坚强。但是谁能知道她坚强之后的软弱!坚强之后谁能知道她的悲伤!
那一次,她失恋了,假装坚强,假装什么都不是,假装没事,假装让别人知道没有他她也没事。人们真的认为她很好。不,你错了。她不太好。都是她装出来的结果。分手后他每天晚上都跟我诉苦,每天晚上抱着我痛苦,每天晚上睡着后嘴里念着他的名字。她眼睛里哭着喊着:“怎么办?我习惯了拥有他。我不能让他走。我为什么要和我分手?”...她长这样真可怜,卸下力气真可怜。
但是我还是喜欢她在天真的女孩,但是我不喜欢她那种假装内心强大的样子。我喜欢真实的她,喜欢她背后的坚强。
这是我的好朋友,永远爱我,永不放弃的好朋友。