写好朋友作文
朋友,曾在同一个星空下许愿;朋友,曾有难同当;朋友,曾让我们感动。
我们曾在一个星空下许愿,说:“我们有缘,所以今生是朋友。愿来世依然是朋友。”
我们曾有难同当,说;“有什么事我陪你,要在一起。”
我们有着无数感动,有无数的期待。
但是我们始终没有抵过命运之神的手,被无情的拆散。换了空间,换了朋友,才知道原来我们许下过承诺。说:“永远不分开。”
尝试了许多才明白,往事随风,我们的过去就会像尘土一定会被带走。我相信我不曾淡忘,它只是存留在我记忆的最深处。那是我最珍贵的回忆,亦是我最美的童年。
相信友谊的线会带着我们相遇。哪怕隔着千山万水,那怕路途遥远,哪怕——你已淡忘。
你说的,我们永远是朋友。
我们不分开!相信这句话,就像相信你一样。