小区里的秋天作文
夏天的娃娃回家了,秋天的娃娃来小区里玩耍,秋天的娃娃多么可爱,秋风吹过窗口,好像秋天的娃娃在敲窗户,让我们赶快跑出家门,和和她玩耍、做游戏。
金黄色的叶子掉了下来,把我的眼盖住,好像要和我玩捉迷藏的游戏。身旁的小草枯黄了,弯曲了,好像她那小手要抓我,把我吓得,一下子跑了五米远,现在,我气喘吁吁,已经非常累了,但是没有关系,因为我和她玩很快乐。一阵微风吹来,好像秋天的娃娃要和我比赛跑步,最后,我跑得比秋天的娃娃慢了很多。有一棵高高的大树,树上的叶子被吹得沙沙的响,好像秋天的娃娃摆着手说:“再见,我们玩得可真高兴,咱们永远是好朋友。”我点点头说:“嗯,咱们永远是好朋友,希望你快快长大,与更多的孩子去玩。”于是,秋天的娃娃走了,因为她还要为更多的人带来快乐。
我喜欢秋天的娃娃和小区里的秋天。