装满秋天的教室作文
今天,屠老师给我们出了一个难题:谁能把秋天装满整个教室?
同学们七嘴八舌地议论了起来,有的说贴树叶,有的说写秋景,还有的说点烛光……我认为都不对。可是,我也不知道用什么方法才能把秋天装满教室。
这时候,屠老师突然说她有办法。同学们都半信半疑。屠老师叫我们把眼睛闭上不许偷看。同学们立刻都把眼睛闭上了。不一会儿,大家都闻到了一阵阵浓浓的桂花香。这时,屠老师叫我们把眼睛睁开。同学们这才恍然大悟:原来是屠老师泡了一杯桂花茶呀!桂花茶可真香啊,连小蜜蜂都被它的香味吸引过来了!
哈哈,屠老师的办法可真妙啊!