装满秋天的教室作文
今天屠老师给我们出了一道难题,看谁能把秋天装满教室呢?
同学们像小麻雀一样叽叽喳喳的议论起来,有的说撒满花瓣,有的说贴上图画,还有的说把教室搬到外面就行了等等,大家众说纷纭。这时屠老师神秘地说:“我有一个好办法,你们都闭上眼睛,”同学们半信半疑地闭上眼睛屠老师轻轻地说:“泡一杯桂花水就可以让我们的教室充满秋天的味道”浓浓的香气布满了整个教室,香的连蜜蜂都找错了家门屠老师还说写的好的同学就可以喝桂花水,哎呀,我口水都快要流下来啦!
今天的教室充满了秋天的香味,我们就好像在秋的海洋里学习,真幸福啊!