秋天的美好作文
我发现秋天的太阳更红更娇,秋天的空气更清更爽,秋天的果实更大更甜。我发现秋天太美啦!
走进果园,一阵阵香气扑鼻而来。秋风把金黄色的叶子吹的沙沙作响,又大又红的苹果都藏在树叶子后面若隐若现,仿佛一群顽皮的孩子在捉迷藏。一群采摘的孩子正在果园里劳动。他们有的在树上摘苹果,有的在把苹果往果筐里装,有的好几个人抬着一筐苹果往车上放……好一派丰收的热闹景象啊!葡萄成熟了,披着紫袍,快乐地挂在葡萄藤上。吃一粒凉凉的甜甜的,直甜到心里去了。果园里还有很多水果,黄澄澄的梨、红彤彤的蜜桃、笑裂了嘴的石榴……秋天的果园可真美!
走进田野,随处可见成熟的庄稼。瞧!一席席稻子随风飘扬,有的稻子已经被收割了,还有的稻子随风摇摆着身体,调皮的看着无边无尽的原野。高粱红着脸儿笑了;玉米举着红缨乐了;大豆也笑的张开了口……秋天的田野可真迷人呀!
走进森林,许许多多的树叶子已经泛黄了,随风飘落在地上。金黄色的银杏叶像蝴蝶一样翩翩起舞;枫树的叶子红透了,染红了半边天;悬铃木的大叶子比我的脸都大,也萧瑟地被风吹落了枝头……咦!只有高大的雪松还依旧翠绿,在这黄色的海洋里显得与众不同。还有那不知名的野花开的五颜六色,好看极了!秋天的森林色彩绚丽,真美呀!
我爱这美丽的秋天!更爱这丰收的秋天!