秋天的树叶作文
有人喜欢春天的嫩叶,有人喜欢夏天的绿荫,还有人喜欢冬天的岁寒三友,可我却喜欢五彩缤纷的秋叶。
秋天的树叶,大多树木如同被染上了金黄色的燃料,风轻轻一吹,漫天飞舞,落叶把街道变成了金黄色,与之前清凉的绿荫大不相同,树叶经过春季和夏季的风吹雨打,逐渐变得枯黄,被风一吹,便晃来晃去的飘往大街上的各个角落。
秋天的树叶不只是金黄色,还有几种树叶吸引人的眼球。
火辣辣的枫叶,成了秋天的一大焦点,红的似火,如手掌一样立在树枝上,层层叠叠,密密麻麻,一阵风吹去,犹如一炬熊熊烈焰。
秋季里还有四季常青的松柏,在一片金黄中,显得格外精神。
五彩缤纷,多姿多彩的秋叶百闻不如一见,听了我的介绍,难道你不想领略一下秋叶的美吗?