我们班的牛人作文
我们三班的“牛人”可谓无人不知无人不晓。谈起他们,无人不竖起大拇指啧啧称赞。
书法“牛人”罗紫芮
说起罗紫芮,我不得不恭敬地称赞一声“大神”。记得上次写春联,所有同学都抓耳挠腮的不知怎么写,却见她自信的提起毛笔,双手一挥,一副春联就呈现在我们眼前,在场的各位都拍手叫好,啧啧称赞!我自愧不如地说:“膜拜大神啊!”
在本学期,她仍然是学校书法大赛上的佼佼者,只见她不疾不徐的过五关,斩六将,顺利通过比赛,获得了冠军,也成了咱们班的骄傲。
绘画“牛人”杨喃唏
她,每天坚持画画,在她眼中,画画是除了学习之外最重要的事情了。她就是——杨喃唏。
当然,杨喃唏不仅绘画拿手,她的光荣事迹数不胜数。例如,在今年的全国青少年绘画比赛贵州赛区,她过五关斩六将,顺利获得贵州赛区的“一等奖”。暑假的时候,她将会代表我们一中普瑞去北京参加全国的总决赛。她的绘画简直就是“大作”。她的作品都会在学校的艺术角展出。当然收获与付出是成正比的,她每天坚持画画,我们大家都相信。她一定会在总决赛中取得一个优秀的成绩,为咱们学校争光!
足球“牛人”曹浩麟
现在,就要说说我自己了。足球“牛人”就是我——曹浩麟。
我从三年级开始踢足球,于是这个学期我加入了足球校队。在短短两个月的时间里。我便成了校队的主力。而这一切都跟我的吃苦耐劳和认真训练是分不开的。
现在我明白:付出多少的努力,流了多少的汗水与泪水,就会得到相应的收获与成功!
怎么样,看了我们班的“牛人”们,你一定有不少的收获吧!